Porque hoje é sábado, e mais logo vêm as amigas do costume, á procura da receitinha...
FILETES DE SOLHA Á ITALIANA
Ingredientes
4 filetes de solha grandes
limão
azeite
sal e pimenta q.b.
noz moscada
1 colher de margarina
queijo e pão ralado.
Modo de Preparação:
Deixe os filetes a marinar durante algumas horas, em sumo de limão, sal, pimenta, noz moscada, e um fio de azeite.
Ponha 1 colher de sopa de margarina numa travessa, e leve ao microondas 30 segundos na potência máxima. Disponha os filetes na travessa, tape e leve de novo ao forno durante 5 minutos na mesma potência. Não esquecer de virar os filetes com cuidado a meio da cozedura.
(Eu para não me esquecer, costumo dar só metade do tempo e quando o Microondas pára, volto os filetes e só depois ponho o tempo restante).
Misture o pão com o queijo ralado e deite por cima dos filetes. Leve ao forno mais 2 minutos, na potência máxima. Deixe repousar uns minutos antes de servir e acompanhe com salada, ou puré de batata.
BOM APETITE E BOM DOMINGO
6 comentários:
Já está pronto?
Deu-me, de repente, uma vontade de comer...
Bj
Me ha dado hasta hambre jaja..Que buena pinta tiene esto..
Un besito.Mar
Hoje é peixe? Bom esperemos que seja tão boa como os bifes da semana passada. Tanto eu como o maridão, ficámos fãs.
Parece tão fácil que ainda um dia experimento... mas eu na cozinha sou um desastre. Até troco as mãos.
mmm gracias elvira, ya que me voy a casar y mucha creatividad en la cocina no tengo!!
Besis
Elvira, tengo absoluta inhabilidad para cocinar, de modo que me serviré aquello tan apetitoso ...solo mentalmente.
Otro día le pediré a mi señora que lo prepare.
Cariños.
Enviar um comentário